Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Матюшенок

Галина Матюшенок

Последний визит: 01:41
Фотография от Галина Матюшенок
Фотография от Галина Матюшенок
Фотография от Галина Матюшенок
Фотография от Галина Матюшенок
Фотография от Галина Матюшенок
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910077031488

Галина Матюшенок

вчера 22:16
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, сладкий болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капусте, хорошо перемешаем. Добавим измельченный зубчик чеснока (он придаст пикантность вкусу), воду, растительное масло, 9% уксус. Еще раз хорошо перемешиваем. На капусту кладем подходящую по размеру тарелку и сверху ставим груз, оставляем на 3 часа, а лучше на 5-6 часов в прохладном месте. По желанию морковь можно не добавлять, но болгарский перец обя
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
47 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

295

  • Валюша Пусь (Андрейчик)
    Валюша Пусь (Андрейчик)
    Дубровка
  • Тамара Стаханова (Каптур)
    Тамара Стаханова (Каптур)
    Тула
  • Ольга маковская(пантелей)
    Ольга маковская(пантелей)
    крупки
  • Валентина Гаталова
    Валентина Гаталова
  • Любовь Кожанова ( Капуста)
    Любовь Кожанова ( Капуста)

  • Бесплатная открытка благодарю, ягоды, пирожное, здоровья, хорошего настроения, текст

225

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1480994 подписчика
  • НЕБОРЩИ
    НЕБОРЩИ
    38957 подписчиков
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8423559 подписчиков
  • Папа на кухне
    Папа на кухне
    70421 подписчик
  • МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    169061 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться