Приготовьте "Обжорку" — сытный, вкусный и простой салат, который наверняка напомнит вам вкус детства. Его готовили еще в Советском Союзе.🥄 Ингредиенты: Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Соленые огурцы — 4 шт Говядина — 200–250 г Растительное масло Лимон — долька Петрушка — несколько веточек Сельдерей — несколько листиков Майонез — 2 ст. ложки Соль, перец Приготовление: Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук — кубиком, мясо — небольшими кусочками. Для салата лучше брать мягкую говядину, например вырезку. Все ингредиенты обжариваются отдельно, чтобы сохранить свой вкус и аромат. 1️⃣ Морковь обжариваем до легкой золотистой корочки — внутри она должна остаться плотной. 2️⃣ Мясо жарим 3–5 минут, солим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.