Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Ильина
Gif

Надежда Ильина

Последний визит: вчера 21:48
Фотография от Надежда Ильина
Gif
Фотография от Надежда Ильина
Фотография от Надежда Ильина
Фотография от Надежда Ильина
Фотография от Надежда Ильина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
909980264420

Надежда Ильина

вчера 19:27
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
909980264420

Надежда Ильина

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варю я: - 957570856861
Как варю я: - 957570856861

Как варю я:

1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара.
Ягоды не мну — тогда они остаются целыми и красивыми.
Не переваривайте — иначе клубника станет коричнев
Показать еще
757 комментариев
3.9K раз поделились
30K классов
  • Класс
909980264420

Надежда Ильина

12 июн
Поделилась темой
Про Вязание
Про Вязание

Такая простая схема и такой потрясающий результат

Такая простая схема и такой потрясающий результат
00:46
Такая простая схема и такой потрясающий результат
5 761 просмотр
1 комментарий
12 раз поделились
220 классов
  • Класс
909980264420

Надежда Ильина

7 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Приготовление по шагам: - 957424018077
Приготовление по шагам: - 957424018077

Приготовление по шагам:

1. Промойте огурцы, особенно тщательно в области носика и хвостика. Затем замочите их в холодной воде на 4 часа. Это необходимо для будущей хрусткости — огурцы напитаются влагой и останутся плотными.
2. Стерилизуйте литровые банки (удобно на пару или в духовке). Крышки прокипятите в воде 3–5 минут.
3. На дно каждой стерильной банки уложите:
- 1 лист хрена (можно разрезать для удобства),
- 1 зонтик укропа,
- 1 лавровый лист,
- 4–5 горошин перца,
- 2–3 очищенных зубчика чеснока (можно порезать).
Затем вертикально уложите огурцы плотно, но не утрамбовывая слишком сильно. Можно чередовать крупные и мелкие.
4. Залейте огурцы крутым кипятком, чтобы вода покрыла их полностью
Показать еще
1.4K комментариев
4K раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

424

  • monya katz
    monya katz
    lod
  • Галина Владарчук(Самсонова)
    Галина Владарчук(Самсонова)
    Тель-Авив—Яффо
  • Адександр Большаков
  • Александр Гуленко
  • Ольга (Минченко)Воробьёва
    Ольга (Минченко)Воробьёва
    Орша

  • Бесплатная открытка доброго летнего вечера, цветы, пруд
  • Бесплатная открытка доброго летнего вечера, цветы, пруд

112

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    942365 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    443766 подписчиков
  • AESLIB
    AESLIB
    2234 подписчика
  • ЗА МИР, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ЛЮБОВЬ....
    ЗА МИР, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ЛЮБОВЬ....
    20833 подписчика
  • Белорусские ПДД, задачи и дороги обсуждаем вместе!
    Белорусские ПДД, задачи и дороги обсуждаем вместе!
    38247 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться