Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Алтай июль 2023г"

Раиса Карсакова

Последний визит: вчера 20:30
Фотография от Раиса Карсакова
Фотография от Раиса Карсакова
Фотография от Раиса Карсакова
Фотография от Раиса Карсакова
Фотография от Раиса Карсакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
80869911527

Раиса Карсакова

8 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно, от этого будет зависеть конечный результат. В миску вливаем кефир, добавляем соль, растительное масло. Теперь важный момент, нужно в муку добавить соду, немного лимонной кислоты и перемешать, получится сухая смесь. Лимонную кислоту добавляем для того, чтобы быть уверенной, что сода погасится. Добавляем получившуюся сухую смесь в кефир и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем выкладываем на стол и хорошо вымешиваем. Тесто готово. Отправляем тесто
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Показать еще
19 комментариев
234 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
80869911527

Раиса Карсакова

2 июн
поделилась публикацией
Секреты Узбекской кухни
Секреты Узбекской кухни
«Весенний соус из зелёного лука – аромат и вкус в каждой ложке!»
Рецепт: «Весенний соус из зелёного лука – аромат и вкус в каждой ложке!» Сезон зелёного лука в самом разгаре! Приготовим ароматный соус, который добавит неповторимый вкус к любому блюду. Он не только полезный, но и невероятно вкусный. Ингредиенты: * Зелёный лук – 6–7 пучков * Укроп – 1 пучок * Кинза – 1 пучок * Растительное масло (без запаха) – 50 г * Сок половины лимона Приготовление: 1. Очистите и промойте зелёный лук, мелко нарежьте. 2. Укроп и кинзу также нарежьте мелко. 3. Все ингредиенты сложите в блендер и измельчите. 4. Добавьте растительное масло и лимонный сок, ещё раз перемешайте блендером до однородности. 5. Переложите соус в банку и уберите в холодильник. Хранится до 1 месяца. Чтобы сохранить дольше – налейте немного масла сверху. Но поверьте – он не продержится и недели! Настолько вкусный! Можно заморозить в небольших порциях и наслаждаться витаминами зелёного лука всю зиму. С чем подавать? * К мясным блюдам * К различным закускам * В пирожки (особенно с картошкой)
«Весенний соус из зелёного лука – аромат и вкус в каждой ложке!»
Показать еще
2 комментария
42 раза поделились
506 классов
  • Класс
80869911527

Раиса Карсакова

2 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить вкуснейшую ливерную начинку для пирожков... Кто помнит знаменитые Орские пирожки...
Наверное многие помнят вкус этих пирожков? Вкус детства не забываем, кто не пробовал такие пирожки, точно не поймет... до чего же они были вкусные. Говорят, этим пирожкам в городе Орске даже памятник поставили. Кто-нибудь видел? Готовились они из жидкого теста, ни яиц, ни сметаны, ни масла, а какая вкуснятина была... Такие пирожки пользовались огромным спросом. Кто помнит? Есть такие? Конечно вкусной была и ливерная начинка, ароматом которой пропитывалось тесто. Начинка была приготовлена с секретом, о котором сегодня я хочу Вам рассказать. У каждой хозяйки свой секрет приготовления, я расскажу Вам о своем. Чаще всего для ливерной начинки берут печень, сердце, пупки, легкое, и реже почки, потому что нужна специальная технология приготовления. Способов приготовления ливерной начинки много, у каждой хозяйки свой, и без сомнения самый вкусный. Я сегодня поделюсь своим способом, очень похожим на знаменитую начинку, которой начинялись Орские пирожки. Когда попробуете, поймете. Берем по 200гр
Как приготовить вкуснейшую ливерную начинку для пирожков... Кто помнит знаменитые Орские пирожки...
Показать еще
1 комментарий
19 раз поделились
128 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

125

  • Алексей Зардинов
    Алексей Зардинов
    Москва
  • Stela Rusu
    Stela Rusu
  • Людмила Грехова(Воскресенск)
    Людмила Грехова(Воскресенск)
  • Лидия Ивановна
  • Валентина Годовалова
    Валентина Годовалова

  • Бесплатная открытка бокалы, цветы, за дружбу, 9 июня, с днем друзей
  • Бесплатная открытка икона, с троицей, любви, счастья, радости, добра
  • Бесплатная открытка спасибо, с праздником святой троицы, небо, икона, церковь, птица

114

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    24661 подписчик
  • Интересненьковое
    Интересненьковое
    8209 подписчиков
  • Дачные идеи
    Дачные идеи
    1046007 подписчиков
  • Belarus Travel
    Belarus Travel
    50 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    124079 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться