Самый вкусный "Сметанник"
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Запеканка, которая тает во рту
3 яйца
400 г 0,2% творога, 100 мл 0,5% молока
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно.
Наслаждайтесь!
Когда же изобретут портал, чтобы передать сюда этот лоточек Самоё вкусное в этом салате, это сочетание майонез+яйцо+свёкла! Поэтому перед свёклой, только слой яйца!!
ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов
Простые в приготовлении, но незабываемые на вкус.
Какое бы торжество вы ни планировали, не забудьте включить этот рецепт в свое меню и разделить радость приготовления вместе с нами!
Ингредиенты, необходимые для теста:
800 г муки
40 г свежих дрожжей
400 мл молока
300 мл масла
Ингредиенты, необходимые для начинки:
250 г маргарина
3 яичных желтка
1 столовая ложка соли
Тертый сыр
Наверху:
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка сливок
Тертый сыр
семена кунжута
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Растворите дрожжи в теплом молоке.
В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив ра