Любителям чебуреков посвящается! Самый лучший рецепт!
Сохраните себе, чтобы не потерять. Рекомендую
Тесто хрустящее с пузырьками, без добавления водки и уксуса, прошу заметить.
Вообще заварное тесто, настолько универсально, что из него можно готовить всё! У меня в ленте есть и вареники и пельмени, манты тоже получаются супер.
В начинку я добавила немного бараньего курдюка, с ним намнооого вкуснее
Тесто:
• Кипяток-120 мл.
• Соль-1/2 ч.л.
• Растительное масло-2 ст.л.
• Мука-200 гр.
Начинка:
• фарш-300 гр.
• курдюк-50 гр.
• лук-1 шт.
• соль и перец.
• вода-3 ст.л.
Я сделала фарш сама, перекрутила в мясорубке говядину, курдюк и лук, добавила специи и воду,