Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Активируй дрожжи. В тёплую воду добавь сахар и дрожжи, перемешай. Оставь на 10–15 минут, пока не появится пена. Замеси тесто. В миске смешай муку с солью, добавь дрожжевую воду. Перемешай ложкой или рукой до объединения, затем меси 7–10 минут до эластичности. В конце можешь добавить масло. Дай подойти. Накрой тесто полотенцем или пищевой плёнкой и поставь в тёплое место на 1–1,5 часа — оно должно увеличиться в 2 раза. Сформируй хлеб. Обомни тесто, сформируй круглую или продолговатую булку. Переложи на противень с пергаментом или в форму. Второй подъём. Оставь хлеб под полотенцем ещё на 30–40 минут. Выпекай. Разогрей духовку до 220 °C, поставь в нижнюю часть духовки миску с
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак Научила всех подруг этому рецепту
Ингредиенты: творог 9% — 250 г; сахар — 2 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 80 г; масло растительное — 50 мл; манная крупа — 1 ст. л. Готовим: В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску. Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных ш