Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта ошибка в хранении сыра стоит вам денег. Вы совершаете ее каждый день.
Секреты идеального хранения сыра (без плесени и камня)
Вы купили кусочек дорогого пармезана или нежный бри, предвкушая наслаждение, а через пару дней обнаружили вместо этого высохший кирпич или подозрительную плесень? Знакомая история? Сыр — живой продукт, он «дышит», стареет и очень капризен. Но его капризы легко укротить, если знать несколько простых правил. Большинство из нас совершает одну роковую ошибку — заворачивает сыр в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. В такой «душегубке» сыр задыхается, выделяет влагу и быстро портится. Герметичность для него — смерть. Давайте разберемся, как стать для своего сыра н