Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это не просто закуска, а настоящее кулинарное произведение искусства, которое согреет вас в холодные вечера.
Ингредиенты: Болгарский перец — 2 кг Помидоры — 2 кг Сахар — 1 стакан (200 г) Растительное масло — 1 стакан (200 мл) Уксус 9% — 100 мл Соль — 3 ст. л. Чеснок — 1 головка Чёрный перец горошком — 5–7 шт. Лавровый лист — 3–4 шт. Приготовление: Начнём с помидоров. Их нужно тщательно вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния пюре. Если у вас нет блендера, можно использовать сито, чтобы получить более однородную массу. Вылейте томатное пюре в кастрюлю. Добавьте сахар,