Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат на зиму из кабачков и помидоров готовьте с запасом!
Ингредиенты: 1 кг очищенных кабачков 1,5 кг спелых томатов 4 болгарских перца любого цвета 5–6 зубчиков чеснока 100 г сахара 1 ст. л. соли 1 ст. л. 9% уксуса 1 ст. л. растительного масла Приготовление: Нарежьте кабачки кубиками размером около 1,5–2 см. Если кабачки молодые, их можно использовать с кожицей и семенами. В случае более зрелых кабачков удалите кожуру и семена. Нарежьте томаты и болгарский перец кубиками среднего размера. Очищать от кожуры не обязательно, но если хотите, можно это сделать. Поместите нарезанные помидоры в кастрюлю, добавьте сахар и соль, перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут, периодиче