Вкусный кабачок
Кабачок или цукини - 2 больших или 3 средних
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 5 ст ложек
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч ложка
Для начинки:
Крем сыр - 2 ст ложки + греческий йогурт или сметана 2 ст ложки
Зелень
Шепотка соли
Лосось слабосоленый
Свежий огурец
1.Натираем кабачок, солим и оставляем на 5-10 минут. Обязательно отжимаем и сливаем всю лишнюю влагу. Добавляем яйца, муку, чеснок и выкладываем на бумагу для выпечки
Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Если вы не уверены в бумаге, лучше смазать ее маслом. Рулет лучше сделать повыше, так будет удобнее его снимать и сворачивать (у меня на видео тонкий, он вкусный, но с ним непросто работать)
2.Готовый рулет остужаем, аккура
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.