Уже много лет на Пасху я пеку куличи сама. Перепробовала очень много рецептов и остановилась на одном. Куличи получаются очень вкусными, нежными и не черствеют очень долго. Для меня это идеальный рецепт. Приступим к приготовлению! К 40 мл теплого молока добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 чайную ложку сахара. Накрыть пищевой пленкой и отставить в сторонку. В кастрюлю вылить 200 мл молока, 50 грамм сливочного масла. Массу нужно довести до кипения. Добавить 2 столовые ложки муки и варить 2 минуты. Белки отделить от желтков. Использую 4 яйца. К желткам добавить 1/3 чайной ложки соли, 1 чайную ложку куркумы, 1 гра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.