Говядина - 900 гр., Репчатый лук - 500 гр ( 5 шт ) Сливочное масло - 100 гр., Вода - пол стакана ., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу., Чёрный перец - по вкусу., Яблочный уксус ( можно винный) - 1 ст.л., Чеснок - 4 зубчика., Лавровый лист - 1 шт., Зелень - по вкусу., ⠀ Приготовление: Нарезаем мясо, лук и масло как показала на видео. В сковороду выкладываем сначала слой мяса, затем лука . Наливаем пол стакана воды , и сверху выкладываем кусочки масла. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 1 час. Через час добавляем сахар , соль, чёрный перец, можно пожеланию добавить приправу для мяса , уксус, чеснок и лавровый лист ( я с лавровым листом туши