✅ На первое у меня солянка сборная мясная, готовится не сложно, получается много и вкусно. Можно приготовить сразу много и поставить в холодильник, она кстати на следующий день еще вкуснее. Рецептов солянки много, я сегодня варила так, пишите в комментариях свой вариант солянки, понравившийся вариант я приготовлю, если родные оценят обязательно поделюсь рецептом на канале. Рецепт: Для бульона: Говядина на кости – 500 г Кронный суповой набор – 500г Вода – 3л Соль – 1ч.л. Лавровый лист - 2шт Копчёности – 500г Маринованный огурцы – 3шт Луковица – 1шт Томатная пата – 1ст.л. Рассол – 150 - 200мл Черный перец – по вкусу Зелен
В этом видео я покажу как связать Следки спицами Подробный мастер класс Легко и просто Свяжет даже начинающая вязальщица Пряжа- Ализе лана голд. (100гр-240м) Расход 85гр. Размер 37-38 спицы 3.25мм ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ И ПОДПИСКУ!!
Ленивые голубцы, вместо риса добавляю..., так получаются они еще сочнее и нежнее! На мой взгляд именно с пшеничной крупой голубцы получаются особенно сочными и мягкими. Их можно приготовить в духовке, сковороде или мультиварке. Рецепт: Фарш -500гр. Капуста -200гр. Пшеничная крупа -50гр. Луковица -1шт. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Паприка сладкая -по вкусу Для заливки: Сметана -200гр. Томатная паста – 2 ст.л. Чеснок -2-3зуб. Вода -200мл. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить пшеничную крупу 50 грамм до полуготовности, я для удобства беру в пакетике заливаю водой и варю 15-20 минут. За это время все подготовим остальное. 200 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.