Быстрая пицца на сковороде за 10-15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1)2 яйцо
2)4 стол. ложка сметана
3)4 стол. ложка майонез
4)9 стол. ложка муки без горки
Для начинки, все что хотите
У меня колбаса два вида, помидор, сыр
Для соуса:
Кетчуп (+у меня аджика домашняя)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто получается как на густые оладьи
Смазать сковородку раст. маслом (совсем чуть чуть)
Равномерно распределяем тесто на сковородке
Сверху мажем кетчупом и распределяем начинку (на ваш вкус)
Посыпаем обильно сыром
Ставим сковородку на небольшой огонь и обязательно накрываем крышкой
Как только сыр расплавится, значит пицца готова. ПРИЯТН
Невероятно вкусная скумбрия. Фирменный маринад, который выпрашивают все гости.
Очень удачный рецепт домашней маринованной скумбрии. По этому рецепту рыбка выходит слабосоленой, очень нежной и аппетитной. Такую скумбрию можно есть уже через 5-6 часов после приготовления.
Ингредиенты:
скумбрия – 3 шт;
вода – 250 мл;
соль – 25 г;
сахар – 15 г;
черный перец горошком – 5 шт;
душистый перец горошком – 3 шт;
лавровый лист – 2 шт;
гвоздика – 2 шт;
горчица не острая – 1 ст.л.
Готовим:
Размороженную скумбрию моем, вычищаем от внутренностей и черных пленок, отрезаем плавники и отделяем филе. Из филе нужно аккуратно вынуть все видимые косточки.
Готовим рассол. В кастрюлю выливаем воду, добавляем
Рецепты пиццы!
1. Пицца с курицей и грибами
Тесто:
0.5 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл. теплой воды
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка оливкового масла
1.5-2 стакана муки
Начинка:
80 гр. шампиньонов
160 гр. куриного фарша из филе
150 гр. сыра
2 помидора
3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
приправа для пиццы
1-2 ч. ложки оливкового масла
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы