Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала! ⠀
Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Теперь это мой любимый пиpoг на скоpyю руку. Очень вкусненький, с курицей
Peцепт на однy половинy куриной гpyдки. Рекомендую
Грудку отвaрить до готовности, нарезать небольшой соломкой. В миске смешать 2 яйца, щепотку соли, 150 мл молока, добавить 50 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр сыра на терку. Это все перемешать. Добавить нарезанную грудку. Все хорошо перемешать. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху нарезать четвертинку сладкого перца, 1 помидор, и засыпать все это сыром.
Теперь отправить пирог в духовку до зарумянивания на 180-200С на 20-25 мин. Смотрите по своей духовке.
Этот салат не спроста называется "Овощной король", название говорит само за себя.
Зимой его уплетают так, что иногда просто не успеваешь баночки открывать!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!