Рецепт: Овсянка- 50 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт Растительное масло Картофель - 2 шт Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 ч.л. Черный перец Вода - 50 мл Панировочные сухари
На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто! Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.