Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ купил за 250 рублей и ПРИГОТОВИЛ 2.5 кг
Ингредиенты: рулька 2 шт лук 2 шт лавровый лист 4 шт острый перец 1 шт чёрный перец горошком 1 ч.л. соль 1 ст.л. Рульку помещаем в казан, заливаем водой и доводим до кипения. Затем сливаем воду и добавляем лук, перец острый и горошком, лавровый лист и соль. Заливаем воду на 1/3, закрываем казан и варим 1 час в афганском казане или 4-5 в обычной кастрюле. Спустя время, вынимаем мясо и рвем его на волокна. Добавляем 300 г бульона, в котором варили мясо, перемешиваем и, медленно утрамбовывая, выкладываем в форму. Убираем в холодильник на ночь Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе