Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Скуридина

Нина Скуридина

Нина скуридина в браке с Сергеем скридиным

Последний визит: 11:01
Фотография от Нина Скуридина
Фотография от Нина Скуридина
Фотография от Нина Скуридина
Фотография от Нина Скуридина
Фотография от Нина Скуридина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
601409484091

Нина Скуридина

13 авг
поделилась публикацией
Восточный вкус
Восточный вкус
Пышные ОЛАДЬИ на кефире! Простой и удачный рецепт, оладьи воздушные и не опадают
Ингредиенты: 200мл тёплые кефир 2 ст. л сахар Соль 250гр мука+/- 1 ч. л сода Приготовить: В тёплые кефир добавляем соль и сахар . Тщательно перемешиваем. Частями добавляем муку, каждый раз хорошо размешивая. Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто. Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получится очень пышными . Оставляем тесто оставляем постоять немного, пока разогреваем сковородку. Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное масло ( оладьи не должны плавать в масле ). Приятного аппетита!
Пышные ОЛАДЬИ на кефире! Простой и удачный рецепт, оладьи воздушные и не опадают
Показать еще
1 комментарий
26 раз поделились
512 классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

13 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
1.4K комментариев
43K раз поделились
327K классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

4 авг
поделилась публикацией
БОНЖОРНО
БОНЖОРНО
Стопка блинов
Бонжорно, котики! Блины. Как же много связано с ними! В детстве я просила маму дать мне самый масленный блин, чтобы аж стекало по рукам. И когда мне впервые блины готовил муж он был в шоке от количества масла, которое я затребовала, а я была в еще большем шоке - как он вообще жил до этого не смазывая блинчики? Еще и тесто без яиц готовил, ненормальный!) Сейчас блины по воскресеньям - это наша семейная традиция. Каждый раз это что то классическое, но без конкретных пропорций) Блины уже доведены до идеала, и поэтому я решила запечатлеть один из рецептов. И скорее всего вы не узнайте в этом рецепте ничего нового, но быть может внесете новую традицию в свой дом) Для идеальной огромной стопки блинов нам понадобятся: Приступаем! В глубокой посуде смешиваем яйца с сахаром, соль по вкусу. Хорошенько блендерим пока сахар не растворится. Вливаем кефир и воду (горячая кипяченая вода 80-90°). Хорошенько перемешали. Далее всыпаем муку, высыпали половину - перемешали, затем вторую половину. В гото
Стопка блинов
Показать еще
2 комментария
22 раза поделились
546 классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

4 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Пирог – нежный, не сухой, не рассыпчатый, а чуть влажный, в меру сладкий. Мы не делаем начинку – джем просто добавляем прямо в тесто, и он даёт свой вкус, цвет, аромат, структуру. Раскатывать тоже ничего не надо, слоёв нет. Мы взяли яблочный джем – он был жидковат, почти как варенье, и дал лёгкую кислинку. Но годится любой – абрикосовый, сливовый, грушевый. И да, лучше, если джем не густой: тогда он красиво распределяется, «тает» внутри и придаёт тесту интересный рисунок. Работы – на 10 минут, дальше всё сделает духовка. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала готовим продукты. Всё используем холодное – ничего не подогреваем заранее. Берём 3 крупных яйца и 120–150 г сахара (по вкусу, если джем кислый – лучше 150 г). Взбиваем яйца с сахаром венчиком или ручным миксером – до светлой пышной массы. Чем лучше взбиты яйца, тем более воздушным будет пирог, даже без соды и других добавок. Вливаем 100 г растительного масла без запаха – рафинированного. Снова немного перемешиваем венчик
Джем добавляем прямо в тесто – ни слоёв, ни раскатки, и пирог выходит пышным, мягким, не сухим
Показать еще
40 комментариев
365 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

3 авг
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Все смешал за 5 минут и в духовку — Пышнейшие Ванильные кексы на кефире, делаю всегда, когда кефир в холодильнике залежался
Эти ванильные кексы на кефире – идеальный десерт для чаепития или угощения гостей. Их нежная, влажная текстура и насыщенный ванильный аромат никого не оставят равнодушным. Простота приготовления делает их доступными даже начинающим кулинарам. Это очень легкий рецепт из разряда — все быстро перемешал и поставил в духовку. Я часто делаю такие кексы, когда в холодильнике застаивается кефир со сроком годности, что называется «на грани». Можно использовать даже чуть просроченный кефир. -Кефир (комнатной температуры) – 240 мл -Масло сливочное (мягкое) – 60 г -Масло растительное – 120 мл -Яйца – 4 шт. -Сахар – 300 г -Мука – 330 г -Разрыхлитель – 2 ч. л. -Сода – 3/4 ч. л. -Ванильный сахар – 5 г -Соль – 1/2 ч. л. В миске соединяем 2 вида масла, сахар и ванильный сахар. Взбиваем до светлой массы. По одному вводим яйца, каждый раз взбивая массу около минуты. В отдельную миску просеиваем муку, разрыхлитель, разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Можно использовать миксер или ручной венчик. Половину
Все смешал за 5 минут и в духовку — Пышнейшие Ванильные кексы на кефире, делаю всегда, когда кефир в холодильнике залежался
Показать еще
21 комментарий
265 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
601409484091

Нина Скуридина

2 авг
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Вкуснейшие творожные коржики! Нежные, мягкие и рассыпчатые! Простой рецепт печенья к чаю
Рецепт #1 Ингредиенты: Мука 260-280 граммов, Сахар - 100 граммов, Масло - 80 граммов, Яйцо - 1 шт., Творог - 250 граммов, Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка, Ваниль, Соль - щепотка, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C в течение 18-20 минут. Время и температура выпекания зависят от духовки. Рецепт #2 Ингредиенты: Мука +/- 260 граммов, Кефир (или йогурт) - 100 мл, Сахар - 2 ст. ложки, Растительное масло - 60 мл, Яйцо - 1 шт., Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка (с горкой), Ваниль, Соль - щепотка, Цедра лимона Посыпка: Сахар - 1.5 ст. ложки Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 15 минут. Время и температура выпекания зависят от духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239539 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Вкуснейшие творожные коржики! Нежные, мягкие и рассыпчатые! Простой рецепт печенья к чаю
Показать еще
82 комментария
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

152

  • александр галушкин
    александр галушкин
  • Оля Русакова
  • андрей мальцев
    андрей мальцев
    г. Новоаннинский (Новоаннинский район)
  • Миша Фокин
    Миша Фокин
  • Магазин Автокраски
    Магазин Автокраски

  • Бесплатная открытка розы, красный, мед, 14 августа, медовый спас
  • Бесплатная открытка медового счастья на долгие годы, пчела, мед, цветы, текст

7

  • НОВОАННИНСКИЕ ВЕСТИ
    НОВОАННИНСКИЕ ВЕСТИ
    49 подписчиков
  • Дк Победа-Центр-Культуры-И-Искусств
    Дк Победа-Центр-Культуры-И-Искусств
    1163 подписчика
  • Недвижимость Новоаннинский
    Недвижимость Новоаннинский
    757 подписчиков
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    211427 подписчиков
  • Новоаннинский сегодня
    Новоаннинский сегодня
    10692 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться