Яичные белки 4 шт. Сахар 500 г Сгущенное молоко 400 г Сливочное масло 250 г Арахис 200 г Яйцо 4 шт. Сметана 1 стак. Мука 1,3 стак. Какао-порошок 0,5 стак. Разрыхлитель 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать добавьте постепенно 250 г сахара. Выпекайте безе в форме диаметром 26 сантиметров 30 минут в разогретой до 170 С духовке. При этом приоткройте ее немного. Подготовьте крем. Взбейте вареную сгущенку со 150 г сливочного масла комнатной температуры. Далее готовим бискивит. Взбейте 100 г размягченного сливочного масла с 1 стаканом сахара. Не переставая взбивать, добавьте яйца по одному. После
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.