Шампиньоны « Полный фарш» Замечательное обеденное блюдо - грибы, фаршированные мясным фаршем, запеченные в томатном соусе. Благодаря совместному запеканию грибов и фарша ароматы проникают друг в друга, а сам фарш получается очень сочным. Приготовленные таким образом грибы хорошо сочетаются с домашним томатным соусом. Фаршированные грибы можно есть горячими или холодными, с различными гарнирами, к примеру, чудесно в дуэте поведут себя рис или картофель, а можно просто с душистым свежим хлебом. А еще такие грибы придутся по вкусу не только за будничной семейной трапезой, но и великолепно придутся к праздничному столу. ПОНАДОБИТСЯ: • 12 больших (крупных) грибов • 500 г фарша • 150 г твердого с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.