ЗАПЕКАНКА А ЛЯ ГОЛУБЦЫ. Ингредиенты: 700 г капусты 800 г фарша (мясо+лук+соль+специи) 200 г риса для соуса-заливки: 300 г сметаны 2~3 ст ложки томатного соуса 1~1,5 стакана воды 0,5 ч ложки соли перец, специи Приготовление: Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи. Капусту порезать и выложить в форму. На капусту насыпать слой НЕВАРЕНОГО риса (При необходимости рис предварительно промыть.) Вылить половину соуса. Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.
Куриные котлеты
Ингредиенты:
900 грамм филе бедра курицы
50 грамм сливочного масла
1 яйцо
3 столовые ложки манной крупы
2 столовые ложки майонеза
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Как готовить:
Пропустите через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра или измельчите при помощи ножа.
Добавьте к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез, специи. Перемешайте и отбейте массу. Уберите в холодильник на 20 минут.
Обжарьте котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!