Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Шляга

Нина Шляга

Последний визит: 04:27
Фотография от Нина Шляга
Фотография "Июнь 2025 год. Шибково. Мои Любимки. "
Фотография от Нина Шляга
Gif
Фотография от Нина Шляга
Gif
Фотография от Нина Шляга
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
600095308076

Нина Шляга

23 ноя
Поделилась темой
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
✿ФОТО,ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ✿кулинария ✿шитье ✿вышивка ✿вязание ✿ и многое другое ✿
282K участников
Урок по вырезанию рождественской снежинки
00:58
Урок по вырезанию рождественской снежинки
45 739 просмотров
14 комментариев
186 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
600095308076

Нина Шляга

21 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
600095308076

Нина Шляга

16 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога. Беру 450 грамм муки. Добавляю 180 грамм сливочного масла комнатной температуры, которое заранее нарезала на кусочки. Теперь перетираю масло с мукой в крошку. Добавляю 100 мл молока, 100 мл воды, чайную ложку соли и чайную ложку разрыхлителя. Теперь замешиваю тесто: сначала просто перемешиваю все ложкой, а потом замешиваю руками. Долго вымешивать тесто не нужно, его просто нужно собрать в комок, оно не должно липнуть к рукам. Перекладываю тесто в пакет и убираю в холодильник на час. Теперь готовлю начинку. Беру 500 грамм куриного фарша, добавляю нарезанный лук, солю и перчу по вкусу. Добавляю чайную ложку чеснока и все перемешиваю. Достаю тесто из холодильника, делю его на 2 части и раскатываю первую часть тонким слоем. С помощью скалки переношу тесто в форму размером 28 см. Форму я предварительно не смазываю, так как у меня силиконовая. Делаю бортики из теста. Теперь выкладываю фарш на тесто и равномерно ра
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Показать еще
145 комментариев
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
600095308076

Нина Шляга

13 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
600095308076

Нина Шляга

12 ноя
То самое творожное печенье: нежность в каждом кусочке  - 5361639546663
То самое творожное печенье: нежность в каждом кусочке  - 5361639546663
УвлеченияВыпечка и десерты

То самое творожное печенье: нежность в каждом кусочке

Привет, дорогие мои! Делюсь с вами рецептом творожного печенья — того самого, знакомого с детства.

receptotnasti

Анастасия Парабина | Тот самый рецепт

11 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

95

  • Виктор Комосов
    Виктор Комосов
    Новосибирск
  • Юрий Божнев
    с. Усть-Каменка (Тогучинский район)
  • Федор Гофман
    Федор Гофман
  • Александр Бакуленков
  • Надежда Свиридова

  • Бесплатная открытка розы, красный, ваза
  • Бесплатная открытка роза, солнце, чашка, смайл, пятница, доброе утро, солнышка в душе, позитивного дня

15

  • Логика и развитие мышления
    Логика и развитие мышления
    92744 подписчика
  • Тогучинская газета: время новостей
    Тогучинская газета: время новостей
    11539 подписчиков
  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1460830 подписчиков
  • МЭШанина
    МЭШанина
    246667 подписчиков
  • Знатоки! Внимание, вопрос❓️
    Знатоки! Внимание, вопрос❓️
    147879 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться