Уважаемые россияне! Предлагаем 31декабря и 1 января не включать 1 канал,где на Голубом огоньке будут выступать " артисты" ,которые используют свой народ ,только для сбора денег и устраивают вечеринки,позорящие Россию.Пожалуйста смотрите на Новый год канал Звезда,где будут настоящие герои нашей страны и действительно народные артисты.Обьявляем флешмоб,кто согласен отправите свои знакомым,друзьям,родным
1 кг свежей скумбрии 6 ст. л. соли с горкой 2 ст. л. сахара с горкой 1 ст. л семян кориандра или 1 ч. л. молотого 3 лавровых листа 1 ст. л. смеси перцев сухая зелень
Как готовить: 1. В данном рецепте будет использован сухой посол, без рассола и значит вода не понадобится. Но соль нужно взять самую обычную без добавок и не йодированную. Экстра тоже не подходит. Простая крупная поваренная соль. Смешать соль с приправами, сахаром и раскрошенным лавровым листом. 2. Скумбрию для засолки как-то особенно подготавливать не нужно. Можно только ножницами отрезать хвост и плавники. А чистить, потрошить или удалять жабры не стоит. Именно они дают тот самый равномерн
Фермеры Бариза Кабжанова и Зейнеш Байтусова, а также инок Далматовского мужского монастыря Силуан рассказали, какими деликатесами радуют гостей фестиваля "Русское поле", о том, как начинали своё дело и за что любят ярмарки. #КурганскаяОбласть#ДеньРоссии#РусскоеПоле#РусскийПир