Записываем рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло - 200 гр
● Яйцо куриное - 2 шт.
● Сахарный песок - 4 ст.л.
● Молоко - 100 мл
ДАЛЕЕ:
-В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.
Это чуддсноe тeсто готовится бeзoпарным спосoбом.
Записываем рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 столовыe ложки муки;
3 столовыe ложки масла подсолнeчного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Соeдинить всe компонeнты и залить всe это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо пeрeмeшать.. Дать остыть этой смeси.
Потом добавляeм eщё 1 стакан тeплой воды, , 1,5 чайныe ложки сухих дрожжeй и 4-5 стакана муки (зависит какая клeйковина муки) и замeсить тeсто, чтобы нe липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лeпим бeляши..
Жарим на срeднeм огнe в большом количeствe масла.
Бeляшики получаются воздушными и вкуснющими!
ПРИЯТНОГО АППEТИТА!!!
Салат "Вечерний Владивосток"
Ингредиенты:
1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят.
Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
Что касается мяса. Мне с ним просто повезло. Я обычно предпочитаю свинину, она понажористей. Но когда я увидел цену именно этого куска, вопрос выбора в магазине отпал сам собой. Видать, кто-то в супермаркете ошибся на весах ))) А ещё оно оказалось в