Идеальные пирожки без кондитерских жиров всего лишь за 20 минут! Как-то я зашла к друзьям, купив мороженого. Жена моего приятеля вышла на кухню на 20 минут, а еще через 20 уже были готовы чудесные пирожки с яблоками. Урвала у нее этот рецепт: - Размораживаем упаковку готового бездрожжевого слоеного теста. - Берем 4 яблока. - Вынимаем сердцевинки. - Тонко снимаем кожуру. - Нарезаем кубиками. - Высыпаем на сковородку. - Отжимаем сок одного лимона и выливаем на яблоки. - Высыпаем 70 г сахара. - Добавляем половину чайной ложки корицы. - Кладем кусочек сливочного масла (40 г). Подождем, пока растает и закипит масло, и оставляем сковороду на огне на 15 минут. Яблоки надо постоянно аккуратно пом
Не смотря на то, что ледоход у нас так пока и не продвинулся, рыбку мы все-таки сегодня поймали. Поели сами и собак угостили. Так немного по-веселее ждать, со свежей рыбкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.