70000001533693

Dark Kitchen

Лучшее, что я готовила!
01:00
Лучшее, что я готовила!
1 149 просмотров
70000001533693

Dark Kitchen

Итальянцам даже и не снилось!
70000001533693

Dark Kitchen

Рецепт данного блюда пришел в мою копилку рецептов с отдыха в Турции.
- Берем 3 крупных помидора и режем их на половину поперек плода. При попытке резать дольками сок вытечет, и наше блюдо потеряет в сочности.
- Четыре зубчика чеснока очищаем от шелухи и режем тонкими пластинками вдоль. Толщина долек на ваше усмотрение, но не слишком тонко. В оригинальном блюде на каждую половинку помидора приходилось по 3-4 пластинки чеснока.
- Получившиеся пластинки аккуратно вставляем в помидоры так, чтобы они погрузились в его сочную часть почти полностью.
- На противень для запекания кладем пергамент и выкладываем в центре наши помидоры. На свободное место по краям противня выкладываем одну штуку лу
70000001533693

Dark Kitchen

Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет!
Показать ещё