Предыдущая публикация

 Мука – 1 стакан (130 г)
 Мука – 1 стакан (130 г)   Сахар – 1 стакан (180 г)
 Сахар – 1 стакан (180 г)   Манка – 1 стакан (160 г)
 Манка – 1 стакан (160 г)   Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
 Разрыхлитель – 1,5 ч. л.   Яблоки – 4-5 шт.
 Яблоки – 4-5 шт.   Лимонный сок – 1-2 ст. л.
 Лимонный сок – 1-2 ст. л.   Молоко – 200 мл
 Молоко – 200 мл   Сливочное масло – 50 г
 Сливочное масло – 50 г   Сахарная пудра
 Сахарная пудра   Форма: 30×20 см
 Форма: 30×20 см   Температура: 180°С
 Температура: 180°С   Время выпекания: 45-50 минут
 Время выпекания: 45-50 минут  Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.