✔Готовим Песочный торт с творогом Ингредиенты Для коржа: Мука 300 г Масло сливочное 250 г Сахар 1 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сода 0.5 ч.л. Для начинки: Творог 500 г Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 ч.л. Яйца 4 шт. Изюм 100 г В миску всыпать муку, добавить к ней сахар, соль и соду. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и кусками добавить в мучную смесь. Перетереть муку с маслом между ладонями до получения липкой крошки. Поставить крошку охлаждаться в холодильник на 30 минут. Изюм залить кипятком и оставить на 2-3 минуты. Затем отцедить и обсушить бумажным полотенцем. Творог хорошо растереть с яйцами и сахаром, вмешать в него ванильный сахар и изюм. Форму для выпечки смазать сливочны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.