Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валерий Дахов

Валерий Дахов

Последний визит: 14:22
Фотография от Валерий Дахов
Фотография от Валерий Дахов
Фотография от Валерий Дахов
Фотография от Валерий Дахов
Фотография от Валерий Дахов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
596949359147

Валерий Дахов

10:05
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю — это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.

Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные *голубцы из кабачков* — идеальное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Кабачки — 3–4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фарш — 500 г
- Рис — 0,5 чашки (сырой)
- Специи — по вкусу
- Сметана — 150 г
- Кетчуп — 150 г
- Вода — 1 чашка
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Готовим кабачки. Отрезаем хвостики и нарезаем кабачки вдоль тонкими слайсами. Половину оставляем для рулетиков — выбираем самые ровные полоски. Обрезки и неровные части нарезаем мелким кубиком — они пойдут в начинку.
2. Г
Показать еще
КАБАЧКИ! - 957715516317
784 комментария
5.7K раз поделились
37K классов
  • Класс
596949359147

Валерий Дахов

06:53
Как готовить: - 957555256733
Как готовить: - 957555256733
УвлеченияМаринады

Как готовить:

1. Огурцы вымочите 3–4 часа в холодной воде. 2. Банки и крышки простерилизуйте. 3. На дно банки положите пряности: укроп, хрен, чеснок, перец, листья. Можно добавить корень петрушки - 25-40 г. С ним вкус становится чуть глубже, «овощной», напоминает лёгкий отвар из кореньев. 4. Плотно уложите огурцы, затем помидоры. 5. Залейте кипятком, накройте крышкой, оставьте на 10 минут. 6. Слейте воду, влейте уксус. 7. Залейте кипящим маринадом, сразу закатайте. 8. Переверните банки вверх дном, укутайте до полного остывания. Через месяц уже можно открывать — овощи пропитаются, будут хрустящими и ароматными. Советы от Инги — чтобы всё получилось на ура: - Не пропускайте вымачивание огурцо

inganakuhne

Инга на кухне

12 июн
  • Класс
596949359147

Валерий Дахов

23 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Целая гора вкуснятины у вас на столе за копейки

Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых рецептов — пышные капустные оладьи. Они всегда выручают, когда хочется чего-то вкусного, но простого в приготовлении. Мягкие, нежные внутри и с румяной корочкой снаружи — идеальный вариант для уютного домашнего ужина или перекуса.
Ингредиенты
- Капуста (мелко нарезанная) — 1,5-2 стакана (объёмом по 250 мл)
- Лук (репчатый или зелёный) — 1 небольшая луковица или несколько перьев зелёного лука
- Кефир (тёплый) — 1 стакан (250 мл)
- Мука — 2 стакана (по 250 мл)
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. ложки (в тесто) + масло для жарки
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Соль — по вкусу (примерн
Показать еще
Целая гора вкуснятины у вас на столе за копейки - 957709024413
Целая гора вкуснятины у вас на столе за копейки - 957709024413
772 комментария
4.5K раз поделились
26K классов
  • Класс
596949359147

Валерий Дахов

23 июн
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!

Этот рецепт – настоящий спасатель, когда хочется приготовить нежную и сочную рыбу с насыщенным овощным вкусом. Рыба пропитывается ароматной подливой и получается очень мягкой и сочной. Попробуйте – ваши родные будут в восторге!
Для рыбы:
- Хек – 900 г
- Треска – 600 г
Для овощного соуса:
- Лук – 2 шт. (500 г)
- Морковь – 1 крупная (250 г)
- Вода или бульон – 200 мл
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Чёрный перец – 0,5 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Приправа для рыбы – 0,5 ч. л.
- Лавровый лист – 1-2 шт.
- Перец горошком – 7-10 шт.
- Соль – 1 ч. л. (или по вкусу)
Для жарки:
- Мука – 2 ст. л
Показать еще
РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! - 957758635165
899 комментариев
3.9K раз поделились
24K классов
  • Класс
596949359147

Валерий Дахов

23 июн
Поделился темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь
Фото
Фото
20 комментариев
273 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
596949359147

Валерий Дахов

23 июн
Поделился темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь
Фото
Фото
33 комментария
2.3K раз поделились
21K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2082

  • Татьяна Маторина
    Татьяна Маторина
  • Галина Орехова
    Галина Орехова
    г. Кирово-Чепецк (Кирово-Чепецкий район)
  • Виталя Петраков
    Виталя Петраков
    г. Венев (Веневский район)
  • Людмила Шпак
    Людмила Шпак
    Курчатов
  • Валентина Косицына(Сошникова)
    Валентина Косицына(Сошникова)

  • Бесплатная открытка торт, шарики, салют, с днём рождения
  • Бесплатная открытка

350

  • Я хочу в СССР
    Я хочу в СССР
    48152 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    998905 подписчиков
  • КУЛЬТУРОЛОГИЯ
    КУЛЬТУРОЛОГИЯ
    34168 подписчиков
  • Бесплатные открытки для поздравлений
    Бесплатные открытки для поздравлений
    170423 подписчика
  • Главная Дорога
    Главная Дорога
    1296356 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться