Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЧУДЕСНЫЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН НЕ ЗРЯ ОНИ ТАК ЗНАМЕНИТЫ!
Идеальное тесто, пряная корица и сливочный крем — попробовав один раз, вы точно вернётесь к рецепту.
Ингредиенты для приготовления теста: - Теплое молоко — 250 г - Дрожжи — 2,5 ч. л. (8 г) - Сахар — 70 г - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло — 80 г - Соль — 1 ч. л. - Мука — от 520 до 600 г Для начинки: - Сливочное масло — 60 г - Сахар — 1 стакан - Корица — 3 ст. л. Для крема: - Сметана - Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление: 1. Соедините молоко, дрожжи и сахар, подождите 10 минут. 2. Добавьте яйца, масло, соль и муку, сделайте мягкое тесто. Дайте ему подойти час, перемешивая каждые 20 минут. 3. Раска
Нереально вкусные БУЛОЧКИ СИННАБОН, которые легко получатся с первого раза!
Ингредиенты для теста: Тёплое молоко – 250 г Дрожжи – 2,5 ч. л. (8 г) Сахар – 70 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 80 г Соль – 1 ч. л. Мука – 520–600 г Для начинки: Сливочное масло – 60 г Сахар – 1 стакан Корица – 3 ст. л. Для крема: Сметана Сахарная пудра – по вкусу Приготовление: 1. Разведите тёплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте на 5–10 минут для активации. 2. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и частями муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его подходить на час, перемешивая каждые 20 минут. 3. Раскатайте тесто в пласт, равномерно сма