Буженина из свиной вырезки.
Ингредиенты:
-Свиная вырезка 500 гр
- Вода 1 литр
- Соль 3 ст л
- Мёд 2 ст л
-Паприка сладкая 1 ст л
- Сухой чеснок 1 ст л
- Перец чёрный 1/2 ч л
Приготовление:
1. В подходящую посуду наливаем воду, добавляем соль и опускаем свинину. Держим в воде 6 часов!
2. Через 6 часов достаем, просушиваем.
3. Смешиваем мёд, сухой чеснок, паприку и перец. Натираем вырезку с обеих сторон.
4. Выкладываем на фольгу и плотно заворачиваем.
5. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов. Кладём свинину в духовку на 25 минут.
6. Затем выключаем духовку и оставляем остывать в ней мясо минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь.
Приятного аппетит
Обнови свой ремонт вместе с #СтроймаркетПерестройка
Стань победителем! Участвуй в розыгрыше и выиграй 5 рулонов обоев
Условия для участия:
1. Быть участником нашей группы ok.ru/perestroykalg
2. Сделай репост данной записи себе на стену
3. Присвоить себе порядковый номер в комментариях
Итоги подведем 22-го февраля с помощью "Рандомайзера".
Фото-отчёт от победителя обязателен!
*Важно! Победитель может забрать свой приз не позднее 21го дня от момента итогов!
**Порядковый номер - 1, 2, 3, ... и т.д. пишите в комментарии, один участник=один номер. Номера не по порядку счета будут удалятся без восстановления!!
Когда мне рассказали об этом я не поверила.
Обратите внимание на свои окна!
Вы устанавливали дома пластиковые окна? А знаете ли вы, о чем умалчивают установщики окон?
Рекомендуем подписаться!