Пирожки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто восхитительными! Их тесто — это настоящее произведение искусства. Попробуйте сами! Начнём с приготовления опары. Смешайте муку, воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 20 минут. Затем добавьте тёплое молоко, муку, соль, майонез и растительное масло. Замесите мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Оставьте его в тёплом месте на 1 час. Когда тесто отдохнёт, разделите его на равные части и сформируйте шарики. Оставьте их на 10 минут. Затем добавьте начинку и слепите пирожки. Дайте им постоять ещё 5 минут и обжарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Ингредиенты для опары: мука — 150 г вода — 150 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.