Вкусный завтрак
ЯГОДНАЯ ЗАПЕКАНКА НА ОРЕХОВОЙ ОСНОВЕ
Ингредиенты:
1. 1 столовая ложка ореховой пасты (можно заменить на мёд)
2. 1 яйцо куриное
3. 100 грамм малины (или любые ягоды);
4. 25 грамм орехов
5. 2 столовых ложки кукурузного крахмала
6. 50 грамм овсяных хлопьев
7. 200 грамм творога из брикета
8. Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Яйцо взболтать, не взбивать! Добавить крахмал, творог, подсластитель, перемещать. Измельченные в муку орехи соединяем с хлопьями, мёдом. В форму выложить массу с творогом, нанести слой малины, нанести слой из хлопьев. Выпекать 20 минут при 170 градусах. После накрыть фольгой. Запекать еще 20 минут. После остывания поместить на ночь в холодильник.
Сегодня для тренировки понадобятся носки, если у вас гладкое напольное покрытие, или тарелки для глайдинга, если на полу ковёр Все упражнения с элементами скольжения. Повторите 1 упр. 20 раз, 2 упр. – 8 на каждую ногу, 3 и 4 упр. – по 10 раз, 5 упр. – 12 раз, 6 упр. – по 8 раз на каждую сторону. После круга отдохните 1-2 минуты и повторите 3 раза.