Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Буланова(Клец)

Елена Буланова(Клец)

Сейчас на сайте
Фотография "4 декабря."
Фотография от Елена Буланова(Клец)
Фотография "Парк Галицкого."
Фотография от Елена Буланова(Клец)
Фотография от Елена Буланова(Клец)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
595591551799

Елена Буланова(Клец)

27 ноя
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
Начинки для тарталеток к новогоднему столу - 5368295794535
Начинки для тарталеток к новогоднему столу - 5368295794535

Начинки для тарталеток к новогоднему столу

Подборка, которая всегда выручает и смотрится празднично
Сегодня пересматривала свои новогодние записи и вспомнила, как эти тарталетки не раз спасали меня, когда гости уже почти на пороге, а хочется удивить чем-то аккуратным и вкусным. Делюсь теми вариантами, которые у меня стали дежурными. Всегда получается красиво и без суеты.
Иногда даже спрашивают: «А какая начинка вам понравилась больше?» — и мне самой интересно, какую выбирают чаще.

С крабовыми палочками

2 крабовые палочки
2 отварных яйца
100 г твёрдого сыра
1 ст. л. майонеза
соль — по вкусу
Этот вариант готовлю чаще всего — он самый быстрый. Иногда добавляю чуть-чуть чеснока, и вкус сразу
Показать еще
23 комментария
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
595591551799

Елена Буланова(Клец)

1 ноя
УвлеченияЗавтраки

Сырники. Рецепт

Творог 9% — 300 гр Желток — 1 штука Мука — 25-30 гр Сахар — 15-20 гр Соль — 1 щепотка Растительное масло для жарки Пполучается 8-12 штук, в зависимости от аппетита и размера Техника приготовления: 1. Замес. Сначала я просто смешиваю всё в миске до однородности. Да, масса немного липнет к рукам, но я не переживаю — так и должно быть. 2. Формовка. Затем делю это тесто на части. У меня обычно выходит от 8 до 12 сырников. Стол я слегка припыляю мукой и леплю из каждого комочка аккуратные круглые лепёшки. 3. Жарка. Вот главный момент: я жарю их на своей блинной сковородке и всегда без крышки, прямо так! Люблю, когда получается плотная, хрустящая корочка со всех сторон. Обжарива

chestnykon

Екатерина. Честный кондитер

Эксперт
1 ноя
  • Класс
595591551799

Елена Буланова(Клец)

28 окт
Поделилась видео
МКОУ Подгоренская СОШ

МКОУ Подгоренская СОШ

Открытие мемориальных досок участникам СВО
01:36
Открытие мемориальных досок участникам СВО
22 266 просмотров
2 комментария
4 раза поделились
361 класс
  • Класс
595591551799

Елена Буланова(Клец)

27 окт
как быстро и просто разделать селедку на филе без костей
01:21
УвлеченияПростые домашние блюда

Вы просили показать, как быстро и просто разделать селедку на филе без костей

Мой любимый способ, который сэкономит вам время и нервы: чистая кухня, идеальное филе и никаких сюрпризов в салате.

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

27 окт
  • Класс
595591551799

Елена Буланова(Клец)

20 окт
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 39
Фото
  • 38
  • Класс
595591551799

Елена Буланова(Клец)

13 окт
поделилась публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Как готовить 🍅 зеленые помидоры на зиму +3 рецепта
Жалко выбрасывать зеленые помидоры, оставшиеся после сбора урожая? Они еще не созрели, но и выкидывать их рука не поднимается. Не отчаивайтесь! Конечно, помидоры, покрасневшие на ветке, вкуснее, никто не спорит, но лето закончилось. Если у вас есть зеленые или бурые помидоры, попробуйте приготовить из них что-нибудь вкусное. Уже опробованные мною рецепты из зеленых помидоров будут в конце поста. Сначала выясним, опасны ли для здоровья незрелые помидоры? Можно ли есть зеленые помидоры сырыми? Давайте разбираться. Зеленые и бурые помидоры – это разные этапы созревания, которые отличаются цветом, вкусом, а также тем, как их готовить. Сбор зеленых помидоров начинается, когда они уже достаточно крупные, но еще не совсем зрелые (стадия "молочной" или "технической" зрелости). Красные сорта, переходя от зеленого к бурому, приобретают красно-коричневый цвет с зелеными полосами. Желтые и розовые помидоры светлеют и становятся глянцевыми по мере созревания. Точных дат нет, но для средней полосы в
Как готовить 🍅 зеленые помидоры на зиму +3 рецепта
Показать еще
21 комментарий
393 раза поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

336

  • Надежда Терещенко
    Надежда Терещенко
    п.Агроном
  • Евгений Гришко
    Евгений Гришко
    станица Динская
  • Николай Николай
    Николай Николай
    Калач
  • Елена Хилько(Кушнарёва)
    Елена Хилько(Кушнарёва)
    Краснодар
  • Галина Гречкина(Лещенко)
    Галина Гречкина(Лещенко)
    с. Подгорное

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка новый год, рождество, праздник, поздравление, поздравляю, снег, снежинка, дарю, подарок, зима, мультик, мульфильм
  • Бесплатная открытка луна, счастливого вечера четверга

25

  • С днём рождения. С днём Ангела. Пожелания
    С днём рождения. С днём Ангела. Пожелания
    37397 подписчиков
  • Сво фото
    Сво фото
    10740 подписчиков
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1455063 подписчика
  • Алёнка Краснодар
    Алёнка Краснодар
    38339 подписчиков
  • Ясеновский СДК
    Ясеновский СДК
    916 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться