Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить куриную печень с луком. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня я хочу приготовить куриную печень в пакете. Да с лучком, чтобы получилось ну очень вкусно и по-домашнему!
Ингредиенты: - Печень куриная - 500 г - Лук репчатый - 3 шт - Масло растительное - 80 мл - Мука - 4 ст. ложки - Смесь перцев - 1/2 ч. ложки - Сахар - 1/2 ст. ложки - Соль - 1/3 ст. ложки Приготовление: 1. Беру три средние луковицы и нарежу кольцами. Можно нарезать полукольцами или перьями — как вам удобнее. Я буду резать не слишком тонко, примерно пару миллиметров. 2. Сковородку я уже хорошо разогрела, теперь наливаю примерно 40-50 мл растительного масла — этого будет достаточно. Высыпаю лук на сковородку и