Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Стефахина(Мартыненко)

Людмила Стефахина(Мартыненко)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Стефахина(Мартыненко)
Фотография "Осень 2025 год"
Фотография от Людмила Стефахина(Мартыненко)
Фотография от Людмила Стефахина(Мартыненко)
Фотография от Людмила Стефахина(Мартыненко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594624713492

Людмила Стефахина(Мартыненко)

10:31
ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ ПОЭТОМУ РЕЦЕПТУ
00:21
УвлеченияЗавтраки

САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ Ловите рецепт:

food.vaasilevss

МУЖСКАЯ КУХНЯ

24 окт
  • Класс
594624713492

Людмила Стефахина(Мартыненко)

10:23
Поделилась заметкой
Юлия Иванова

Юлия Иванова

Фото
Фото
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Москва
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
594624713492

Людмила Стефахина(Мартыненко)

04:34
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    Тесто, которое всегда получается!!! - 5363467141438
    Тесто, которое всегда получается!!! - 5363467141182
    Тесто, которое всегда получается!!! - 5363467140926
    Тесто, которое всегда получается!!! - 5363467140670
    Тесто, которое всегда получается!!! - 5363467140414
    Тесто, которое всегда получается!!! - 5363467140158

Тесто, которое всегда получается!!!

Универсальное тесто для заливных пирогов🥧
1. В кефир добавить яйца, масло, сахар и соду.
2. Перемешать до однородности.
3. Постепенно ввести муку, замешивая жидкое тесто.
4. Вылить часть теста в форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом.
5. Выпекать при 180 °C около 35–40 минут до золотистой корочки.
Тесто как пух 🥧
1. В кефир добавить сахар, соль, дрожжи и масло, перемешать.
2. Всыпать муку, замесить мягкое тесто.
3. Накрыть и оставить на 1 час в тёплом месте.
4. Когда тесто поднимется, обмять и использовать для пирогов, булочек или пиццы.
Пирожки на этом тесте — бомба!🥧
1. В миске соединить молоко, яйцо, сахар, соль и дрожжи.
2. Добавить муку,
Показать еще
17 комментариев
812 раз поделились
5K классов
  • Класс
594624713492

Людмила Стефахина(Мартыненко)

04:30
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
    🥗Праздничные салаты! - 5367642425703
    🥗Праздничные салаты! - 5367642428007
    🥗Праздничные салаты! - 5367642431591
    🥗Праздничные салаты! - 5367642433127
    🥗Праздничные салаты! - 5367642434919
    🥗Праздничные салаты! - 5367642437479

🥗Праздничные салаты! Идеи для новогоднего стола

Салат «Северное сияние»
Лёгкий, нежный и невероятно красивый — с рыбой и яйцом, он переливается вкусами, как зимнее небо.
Ингредиенты:
Филе слабосолёной сёмги — 200 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Как готовить:
Отвари картофель, морковь и яйца до готовности.
Все ингредиенты натри на тёрке по отдельности.
Выложи слоями: картофель, морковь, рыба, яйца, сыр — каждый слой слегка промазывай майонезом.
Укрась сверху зеленью и дай настояться 2–3 часа в холодильнике.
Совет от Натальи:
Чтобы салат выглядел «сияющим», сверху можно натереть немного сливочного сыра или добавить пару к
Показать еще
242 комментария
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
594624713492

Людмила Стефахина(Мартыненко)

вчера 15:48
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Покажу 3 отличных блюда из минтая и яиц. Так можно готовить любую нежирную рыбу. Блюда очень простые и легкие в приготовлении, а результат замечательный! Рыба получается невероятно сочная и вкусная. Основные продукты - рыба и куриные яйца. Вкусно и просто готовить! 1. Минтай с яйцами на плите. К такой рыбе и гарнир не нужен. Для приготовления беру 3 небольшие тушки рыбы (700 г), 1 штука на 1 порцию. Рыбу заранее размораживаем и очищаем. Со всех сторон посыпаем солью и черным перцем. Обваливаем в муке и выкладываем в горячее растительное масло (3-4 ст. л.). Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем не очень мелко и через 3-4 минуты после начала приготовления размещаем его между рыбой. Если лук положить сразу, то он подгорит и даст неприятной вкус. Готовим еще 3 минуты. В миску вливаем молоко (200 мл), разбиваем яйца (4 шт.) и солим. Хорошо перемешиваем венчиком. Рыбу переворачиваем на другую сторону. Она покрыта коричневой корочкой, лук до конца еще н
Из минтая и яиц готовлю 3 разных блюда (очень вкусно)
Показать еще
300 комментариев
1.8K раз поделились
12K классов
  • Класс
594624713492

Людмила Стефахина(Мартыненко)

вчера 12:01
поделилась публикацией
Travelto. Открываем мир заново
Travelto. Открываем мир заново
Зима 2025-2026 в Омске: прогноз по месяцам, когда ждать первый снег и как подготовиться
Зима 2025-2026 года в Омске будет холодной и снежной - значительно суровее предыдущего аномально теплого сезона. По прогнозам, декабрь принесет морозы до -20°C, январь вернет норму, а февраль станет немного теплее. В этом материале мы разберем детальный прогноз погоды по месяцам, расскажем, когда выпадет первый устойчивый снег, как будет погода на Новый год, покажем различия с прошлой зимой и дадим практические советы для жителей и туристов, чтобы подготовиться к суровому сезону. По прогнозам, зима 2025-2026 в Омске будет одной из самых суровых за последнее десятилетие. Сезон обещает быть холоднее предыдущей зимы, с устойчивыми морозами и резкими перепадами температур. Зима отличится нестабильностью - месяцы будут значительно отличаться друг от друга по температурным условиям.​ «Зима 2025-2026 годов обещает быть холоднее предыдущей на всей территории России, включая Омскую область». Синоптики Александр Ильин и руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов подтверждают,
Зима 2025-2026 в Омске: прогноз по месяцам, когда ждать первый снег и как подготовиться
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
9 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

94

  • Проскурина Светлана
    Проскурина Светлана
  • Татьяна Лямцева (Соболева)
    Татьяна Лямцева (Соболева)
    Новосибирск
  • Елена Кузьмич (Сидорова)
    Елена Кузьмич (Сидорова)
    Новосибирск
  • Александр Аппель
    Александр Аппель
  • Галина Арнаутова
    Галина Арнаутова

  • Бесплатная открытка доброе утро, четверг, чашка, кофе, й, текст, хорошего настроения
  • Бесплатная открытка бабушка, цветы, не унывать и не грустить, классно жить, текст

100

  • Копилка рецептов ツ
    Копилка рецептов ツ
    225727 подписчиков
  • Onlíner
    Onlíner
    5599 подписчиков
  • МК в Новосибирске
    МК в Новосибирске
    21029 подписчиков
  • Вести Новосибирск
    Вести Новосибирск
    1896 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться