Икра кеты. Слабосоленая, бочковая, сухая, зернистая. Район промысла: Южный-Сахалин. Изготовлена без применения ионизирующего излучения.
Кету добывают на западе Тихого океана, в реке Колыме, Индигирке, Лене, Камчатке, в Беринговом, Охотском морях. После вылова на траулере достают икру, чтобы сохранить ее качество, солят в бочках. Цвет икры кеты интенсивно оранжевый, вкус нежный и считается универсальным. Как и икру других видов лососевых, икру кеты используют для бутербродов, суши, канапе, блинов, тарталеток, для украшения блюд и др. Икра кеты – сильное средство для предотвращения атеросклероза, она чрезвычайно полезна
Икра кеты. Слабосоленая, бочковая, сухая, зернистая. Район промысла: Южный-Сахалин. Изготовлена без применения ионизирующего излучения.
Кету добывают на западе Тихого океана, в реке Колыме, Индигирке, Лене, Камчатке, в Беринговом, Охотском морях. После вылова на траулере достают икру, чтобы сохранить ее качество, солят в бочках. Цвет икры кеты интенсивно оранжевый, вкус нежный и считается универсальным. Как и икру других видов лососевых, икру кеты используют для бутербродов, суши, канапе, блинов, тарталеток, для украшения блюд и др. Икра кеты – сильное средство для предотвращения атеросклероза, она чрезвычайно полезна
Сельдь в масле филеСельдь легче усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора,
йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Всего 100 г. рыбы содержит до половины дневной нормы белка. Жирные сорта рыбы, такие как лососевые или сельдь, дают организму, по меньшей мере, в 2 разабольше калорий, чем белая рыба. Селедочный жир уменьшает размер жировых клеток — адипоцитов, что способствует снижению риска
возникновения диабета второго типа. Селедка также уменьшаетсодержание в плазме крови продуктов окисления,то есть содержит антиоксиданты.
ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ.
СОСТАВ:
Филе сельди, масло растительн
Сайра холодного копчения Сайра относится к семейству макрелещуковых. Является ценной промысловой рыбой. Место обитания – Атлантический и Тихий океаны. В 100 граммах мяса сайры содержится около 18 г белков и 23 г жиров. Калорийность рыбы в среднем 205 ккал, диетическая ценность повышается за счет отсутствия углеводов. Основная ценность рыбы, в том числе и сайры – это высокое содержание ненасыщенных жирных кислот. Они нормализуют тонус сосудов, способствуют повышению остроты зрения, поддерживают сердечную мышцу. Незаменима такая рыба в рационе тех, кто заботится о своей красоте, так как ее употреблении улучшает состояние волос, кожи ногтей. Ее уникальный состав но
Филе тунца в наличии Настоящие гурманы прозвали Тунца «морской телятиной» благодаря его изысканному вкусу. Повара всех кухонь мира давно включили его в список деликатесов, и в самых дальних уголках мира вы сможете найти уникальные рецепты приготовления этого благородного продукта.
Тунец относится к семейству скумбриевых Мясо очень плотное, нежирное, богато легкоусвояемым протеином, поэтому им без зазрения совести лакомятся спортсмены, а диетическое меню пестрит блюдами, приготовленными из него. Примечательно, что именно этот вид не подвержен заражению паразитами.
При регулярном употреблении деликатеса нормализуется зрение, улучшается работа сердечно-сосудистой систе
Внимание снова в наличии долгожданные хвостики Семги холодного копчения. Такой деликатес как хвостики сёмги холодного копчения ценится за богатое содержание минералов и витаминов. В составе продукта – фосфор, натрий, железо, кальций и другие полезные для здоровья вещества. Мясо семги г/к имеет нежную и мягкую консистенцию, приятный аромат дымка. Хвост – сочная, вкусная и достаточно жирная часть этой рыбы. В продукте высокое содержание белка (до 30%). Деликатес может использоваться в качестве закуски, как ингредиент для салата или как начинка для бутербродовСпешите