Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
🌸 уход за волосами, лицом и телом ❤
🌸 самые новые модные тренды 👠
🌸 идеи маникюра 💅, макияжа 👄 и причёсок 👑
🌸 советы для красивого тела 💪
1-1,5 кг свежей свинины без кости (окорок, шея, карбонад) 3 ч. л. горчицы 1,5 ст. л. прованских трав 2 ч. л. соли с горкой 2 ч. л. сухой аджики или 3 ч.л. готовой 5-7 зубчиков чеснока 5 ст. л. растительного масла
Приготовление: 1. Высыпать в миску прованские травы, соль и сухую аджику. Пропустить через пресс или натереть на терке очищенные зубчики чеснока прямо в миску с пряностями. Добавить и влить растительное масло масло. Смесь тщательно перемешать, должна получиться паста из приправ и соли. 2. Большой, красивый кусок свинины вымыть, зачистить от лишнего и смазать пряной пастой, втирая руками в мясо ароматные специи. 3. Заверну