Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Съели всю! Делайте, не пожалеете! Острая закуска из болгарского перца в пряном томатном соусе
Ингредиенты:
2,5 кг болгарского перца 1,5 кг помидоров 2 головки чеснока 1-2 стручка острого перца 0,5 стакана растительного масла 0,3 стакана столового уксуса 2 ст. л. соли без горки 2 ст. л. сахара 1 ст. л. молотой паприки 1 ст. л. сухих специй 1 пучок петрушки
Приготовление: 1. Помидоры вымыть, и измельчить в пюре при помощи терки, чтобы в готовое не попала кожица. 2. Тщательно вымыть, очистить от плодоножки и семян сладкий перец. Нарезать перцы удобными кусочками. 3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Можно использовать другую зелень, например, укроп или кинзу. С базиликом или сельдер