Закуска "Тещин язык" из кабачков на зиму от Инны Кондрашовой Закуска на зиму "Тещин язык" из кабачков готовится очень просто и легко. Получается заготовка вкусной, сладковато-острой, хотя остроту можно регулировать на свой вкус. Кабачки для этой консервации лучше выбирать молоденькие - с нежной шкуркой и без семечек. Попробуйте приготовить такую заготовку на зиму, надеюсь, Вам понравится. Для приготовления закуски "Тещин язык" из кабачков на зиму понадобится: кабачки (лучше взять молодые) - 1 кг; помидоры - 1 кг; болгарский перец - 1 шт.; чеснок - 50 г; соль - 1 ст. л.; сахар - 100 г; уксус 9% - 70 мл.; масло растительное - 70 мл; красный молотый перец - 0,5-1 ч. л. Помидоры и перец вымыть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.