Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь своим любимым рецептом ароматного кетчупа, который получается густым, насыщенным и без лишних добавок. Идеально подходит к мясу, макаронам или просто к бутербродам!
Делюсь проверенным рецептом вкуснейшего овощного салата, который будет радовать вас всю зиму! Простой в приготовлении и невероятно ароматный.
Что понадобится: На 2 кг спелых помидоров: 1,5 кг баклажанов 1,2 кг моркови 250 г чеснока 1 стручок острого красного перца 3–4 пучка свежей петрушки 500 мл подсолнечного масла (лучше домашнего, ароматного) 2 ст. л. соли с горкой 200 г сахара 120 мл 9% уксуса Как готовить: Морковь натрите крупно или нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, прокрутите через мясорубку. Баклажаны и перец нарежьте кубиками. Чеснок раздавите, петрушку мелко порубите. Всё