Предыдущая публикация

Ингредиенты: Перец - 8 шт Фарш - 500 гр Рис - 0,5 стакана Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Пиканта - 350 гр Сметана - 2-3 ст.л Растительное масло - 3 ст.л Соль, молотый черный перец, приправа для фарша, сухой чеснок - по вкусу 1. Делаем пережарку, отвариваем до полуготовности рис и отправляем ингредиенты к фаршу, добавляем специи, затем хорошо перемешиваем. 2. Перцы очищаем от семян и перегородок. Начиняем, но не до конца, если планируете добавлять сыр. 3. Выкладываем в форму для запекания и заливаем соусом: мякоть томатов Пассата от Пиканта - вкусная и полезная замена томатной пасте, вода, соль, перец, сметана. 4. На
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.