Ленивые голубцы в сметанном соусе фарш - 700г капуста - 300г рис - 150г (в сухом виде) лук - 1 шт морковь - 1 шт яйца - 1 шт соль, перец по вкусу Соус: сметана - 250г томатная паста - 2ст.л вода - 400мл соль, перец по вкусу Отвариваем рис до полуготовности. Капусту мелко шинкуем, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле около минуты, добавляем морковь и жарим вместе пару минут. Затем добавляем капусту, солим, перчим и тушим под крышкой до мягкости около 10. К фаршу добавляем остывший рис, поджарку (не горячую), яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Лепим ленивые голубцы и выкладываем в форму. Для соуса смешиваем сметану, томатную
2 тушки свежей скумбрии выпотрошить и нарезать на части сбрызнуть рыбу соком лимона, посолить и приправить перцем обжарить среднюю морковку с большой луковицей в масле добавить 1-2 ст. л. томатной пасты или измельченные свежие помидоры влить 0,5 стакана воды, потушить пару минут выложить половину соуса в форму для запекания на соус рыбу и полить ее второй частью соуса вокруг скумбрии разложить кружочки лимона и оливки-маслины запекать около 30 минут при 190 градусах
любое рыбное филе кусочками 1 яйцо, 1 ч. л. готовой горчицы, 1 ст. л. воды, соль и мука, чтобы получилось тесто как сметана кусочки рыбы посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. тертого с кожурой и мякотью лимона на 500 гр. рыбы обмакивать кусочки рыбы в тесте и сразу же выкладывать во фритюр жарить пока кляр не станет золотистым и рыбка не начнет пищать, значить рыбный сок внутри кляра закипел и блюдо готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.