Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Огурцы в томатно-чесночной заливке — пальчики оближешь!
Этот рецепт всегда выручает, если хочется сделать вкусные огурчики на зиму без лишних хлопот! Готовится быстро, а вкус — яркий, пикантный и очень ароматный!
Ингредиенты: Огурцы — 2,5 кг Помидоры — 1 кг Чеснок — 3 головки Укроп — 1 пучок Сахар — 0,5 стакана Уксус — 0,5 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Соль крупная — 1,5 ст. л. Как готовить: Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль и масло. Довести до кипения и варить 10 минут. Огурцы нарезать кружочками, добавить к томатной заливке и варить ещё 10 минут. Добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус,