Консервирую маринованные лисички на зиму: получаются невероятно вкусные, яркие и ароматные (и готовить ну очень просто)
Консервирую ароматные маринованные лисички! Зимой баночка таких грибов съедается моментально, уж очень вкусно получается!
По-настоящему царская закуска! На любом застолье такие грибочки едят не хуже дорогой икры! Каждый год стараюсь сделать хотя бы баночек 5, а вообще, чем больше, тем лучше!
Если не пробовали мариновать лисички, обязательно сделайте хотя бы баночку, это и словами не передать, насколько вкусно!
Ингредиенты на выход 2,5 л:
- Лисички - 2,5 кг.
- Лавровый лист - 5 шт.
- Чёрный перец горошком - 0,5 ч.л.
- Гвоздика - 5 шт.
- Зёрна кориандра - 0,5 ч.л.
- Се