Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Ингредиенты: 500 г муки; 200 г сливочного масла; 240 г сметаны; 100 г орехов; 100 г сахара; щепотка соли. Готовим: Чтобы приготовить тесто вам нужно соединить три главных компонента и добавить соли. Масло должно быть холодным. Если его нет – замените маргарином. Измельчите его на терке в муку и перетрите, чтобы получилась крошка. Можно обвалять масло в муке и порубить его ножом. Я пользуюсь блендером. Делаю все в два этапа, так как чаша маленькая. В крошку нужно добавить сметану и немного соли. Сразу же замесить тесто. Оно будет плотным. Скатайте из него шар. Положите в пакет и отправьте в холодильник на полчаса. Если не получается слепить тесто в кучу,