#ужин Ингредиенты: Курица(я использовала половину) Лук-1 шт Грибы-400 гр Сливки-300 мл Плавленый сыр-3-4 ст л Картофель-6-7 шт Соль, перец и специи по вкусу Приготовление: Курицу разделать, промыть и замариновать в специях. Обжарить на масле с двух сторон до корочки. На то же масло добавить немного сливочного и обжарить лук, далее добавить грибы и жарить до готовности (посолить и поперчить). Залить грибы сливками и добавить плавленый сыр. Параллельно отварить картошку (минут 5-7). И нарезать кругляшками. Выложить на форму первым слоем картошку, далее курицу и сверху залить заливкой. Отправить в духовку до готовности. Приятного аппетита!
12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА:
1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся.
4. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет