Печеночный торт с чесноком Ингредиенты: Печень — 500 г Мука пшеничная — 1 стакан Молоко — ½ стакана Морковь — 2 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 2 головки Чеснок — 1 головка Майонез — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь. 2. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с майонезом. 3. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза, сверху положить морковь с луком. На последний блин положить только чеснок с майонезом Прияного аппетита!Присылайте свои рец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.