Питательный, ароматный суп с необычной кислинкой - идеальное первое блюдо на обед!
КАПУСТНЯК
с тушеной квашенной капустой и нежными кусочками свинины
Понадобится:
Свинина - 900 г
Сало - 100 г
Картофель - 500 г
Лук - 3 шт.
Морковь - 200 г
Корень петрушки - 100 г
Сельдерей - 100 г
Квашеная капуста - 500 г
Пшено - 40 г
Чеснок - 1 зуб.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Петрушка - 20 г
Приготовление:
Свинину промойте, положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на большом огне. Уберите пену, убавьте огонь и добавьте одну целую морковь и луковицу. Варите около часа под закрытой крышкой. Готовое мясо выньте из бульона.
Оставшуюся морковь, лук, се
Самый лучший, дорогой —
Это ты, папуля мой!
От души я поздравляю,
Счастья я тебе желаю!
В день рождения сердечно
Буду слать я бесконечно
Тебе теплые слова...
Жизнь, чтоб сказкою была!
Пусть тебе все удается,
Пусть душа твоя смеется,
Слышен будет добрый смех,
Ждет всегда, во всем успех!